思政课一体化

认证动态

当前位置: 首页 -> 思政课一体化 -> 师范认证 -> 认证动态 -> 正文

思想政治教育(师范类)专业举行教育实践目标达成情况座谈

信息来源: 发布日期:2021-03-29

2021年3月28日,马克思主义学院举行了思想政治教育(师范类)专业教育实践目标达成情况座谈会,会议由教育实践校内指导教师黄冬梅主持,万州国本中学校长陈华平、万州外国语学校副校长史万存,中学一线思政课教学名师向诗清、易兴全、万书清、刘月竹,学院领导徐承英、任鹏、向春荣,教务助理刘波亚,校内指导教师程小娟,2017级毕业生代表曹怡旸、李先莲、杨茂圆等参加了座谈。

会上,黄冬梅老师向各方代表一一解读了思想政治教育(师范类)专业教育实践目标,教育实践目标对应毕业要求制定等情况。各方代表对“教育实践目标是否能支撑相应毕业要求指标点、教育实践目标达成情况如何”等进行了评定。此次座谈会,有助于提高教育实践目标制定的科学性、合理性,提升教育实践目标评价的客观性和多元性。