思政课一体化

认证动态

当前位置: 首页 -> 思政课一体化 -> 师范认证 -> 认证动态 -> 正文

马克思主义学院召开暑期教职工大会

信息来源: 发布日期:2021-08-01

20218115:00,马克思主义学院召开全院教职工大会安排部署学院疫情防控和师范认证工作,会议通过线上线下相结合的方式举行,学院全体教职工参加会议,党总支书记、院长徐承英主持会议。

会上,徐承英传达了全市教育系统疫情防控工作和学校疫情防控领导小组工作会议精神。她要求全院教职工务必以更高的站位,充分认识疫情防控工作的重要性、艰巨性和复杂性,非必要不准离渝,树立“每个人都是自己健康第一责任人”的理念,强化法律意识,履行疫情防控法定义务,确需离渝的教职工要按相关程序履行请假手续后方可离开。

同时,她还对正在开展的师范认证工作做了进一步要求,希望参与自评报告撰写的负责人对照《普通高等学校师范类专业认证自评报告撰写指导书》准备好相关材料,严格按照时间节点完成相关工作。