思政课一体化

认证动态

当前位置: 首页 -> 思政课一体化 -> 师范认证 -> 认证动态 -> 正文

马克思主义学院召开思想政治教育(师范类)专业第二级认证预评会​

信息来源: 发布日期:2021-10-22

20211022日上午,学校教评处组织专家在博学楼3424会议室对思想政治教育(师范类)专业开展了预评估。担任本次预评估专家的有我校王良伟、鲁祖亮、李俊三位教授。马克思主义学院党政领导、认证各组材料负责人参会,会议由教评处副处长郭兰主持。

三位专家分别对汇报内容、自评报告、支撑材料及案头材料等进行了查阅和质询,专家一致认为师范专认证是一项系统工程,需要严格对标对表、环环相扣、突出特色、层层落实。随后,我院教师就目前在开展师范专业认证过程中存在的问题和困惑与专家进行了沟通交流。

学院徐承英院长强调,学院将遵照预评会专家意见,对标对表修订和完善自评报告、准备支撑材料,全力以赴迎接师范认证专家进校考查。