学工(招生就业)

大学生中国特色社会主义理论体系研究会

当前位置: 首页 -> 学工(招生就业) -> 学生活动 -> 大学生中国特色社会主义理论体系研究会 -> 正文

学校党委委员徐承英深入中国特色社会主义理论体系研究会调研指导

信息来源: 发布日期:2019-11-27

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全国教育大会、全国高校思想政治工作会议等会议精神,学校各级领导深入基层学生社团组织,指导学生社团认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉服务师生。20191126日下午,学校党委委员、马克思主义学院院长、党总支书记徐承英深入中国特色社会主义理论体系研究会调研指导。

徐承英详细了解了中国特色社会主义理论体系研究会工作情况,并对下一步学生社团工作开展做出了指示。她指出:中国特色社会主义理论体系研究会要秉承传导正确的政治理念、价值准则、行为规范,为青年大学生起着政治导向作用,使青年大学生坚定政治立场,并形成正确世界观、人生观,价值观创办理念;举办学生活动要进行调研和热点收集,要与专业特色相结合,要对学生起到教育引导意义;学生社团工作要分工协作、高效有力,要注重资料收集和宣传推广。

在学校各级领导的关心指导下,中国特色社会主义理论体系研究会将继续引导青年大学生在今后的学习生活中不断前行,筑梦未来,做一个有理想、有本领、有担当的新青年,为中华民族的伟大复兴和中华民族的美好明天而努力奋斗。

中国特色社会主义理论体系研究会供稿