思政课一体化

认证动态

当前位置: 首页 -> 思政课一体化 -> 师范认证 -> 认证动态 -> 正文

我院召开教职工大会

信息来源: 发布日期:2021-04-30

2021年4月29日,我院在博学楼1栋110召开教职工大会,全体教师参会,会议由党总支书记、院长徐承英主持。

徐承英组织大家进行师德师风教育学习,学习了重庆市纪委公开曝光4起违反中央八项规定精神问题”、“教育部公开曝光8起违反教师职业行为十项准则典型案例”等,她希望全院教师自觉提高政治站位,要严格按照中央八项规定约束自己,规范自己。尤其我们是思政课教师,立德树人是我们的基本任务,更需要高度重视师德师风建设。

会上还学习了《中共重庆三峡学院委员会关于规范党员干部网络行为的实施办法》,传达了学校4月意识形态研判会会议内容及5月意识形态研判工作任务,对“五一”小长假期间师生安全工作进行了强调。

最后,副院长任鹏布置了近期的教学和科研工作,强调毕业生答辩相关事宜和师范认证近期工作;要求学院教职工积极准备项目申报工作;并启动了马克思主义学院的“恪守学术道德,倡导科研诚信”活动。