学工(招生就业)

学生活动

当前位置: 首页 -> 学工(招生就业) -> 学生活动 -> 正文

马克思主义学院开展领导联系班级、寝室、社团活动

信息来源: 发布日期:2022-12-20

学期开学以来,学院结合疫情防控和学校各项管理工作要求,及时开展校领导、学校党委委员以及学院领导联系班级、社团、寝室活动。

领导们以多种形式开展联系学生工作,崔书记通过给所联系的班级授课,以课程为桥梁,增强同学们和学校领导之间的交流,反馈日常生活、学习中的问题,通过线上座谈、线下走访的形式,和所联系的寝室进行沟通,详细了解所联系寝室成员的职业打算和学习问题;学校党委委员徐承英老师,党总支书记秦勤老师则和所联系的班级、社团、寝室在日常工作中增强联系,主动深入学生寝室,开展社团调研,参加班级建设座谈等形式了解学生在校学习、生活、活动等各方面的状况,并进而对问题进行解答。

通过领导联系班级、寝室和社团,更加畅通了学生表达意见和建议的渠道,增强了学生和领导、老师之间的交流,更加有利于学生的健康成长。