当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 正文

李廷勇率队来我院开展基层党建工作调研督查

信息来源: 发布日期:2018-04-20

4月19日,学校党委书记李廷勇,党委副书记崔广平,党委常委、组织部长陈孝胜,党委组织部组干科科长王峰一行来我院开展基层党建工作调研督查。我院党总支、教工党支部、学生党支部书记、副书记及委员参加调研督查活动。

调研督查组通过问、看、查等形式全面了解了我院基层党建工作,并重点对党政联席会、“三会一课”、党支部主题党日、组织生活会、民主生活会、教职工政治理论学习等活动开展情况进行了深入调研和督查。

李廷勇对我院基层党建工作给予了充分肯定,要求我院要以更高的站位和更严的要求对待基层党建工作,对标对表基层党建“1+3”任务书,做实做细各项工作,让基层党建工作经得起查、经得起看、经得起问。调研督查组还就进一步强化政治理论学习、深化思想政治理论课教学改革、规范会议记录等方面提出了宝贵的建议和意见。

我院院长、党总支书记徐承英代表学院表态,将按照调研督查组提出的要求和建议意见,进一步夯实主体责任,细化工作措施,扎实做好基层党建工作。

学院党总支 汤晓俐\文  陈莺\图