学工(招生就业)

就业动态

当前位置: 首页 -> 学工(招生就业) -> 招生就业 -> 就业动态 -> 正文

开州敬业中学来院进行专场招聘

信息来源: 发布日期:2024-01-08

1月5日下午,重庆市开州区私立敬业中学应邀来学院开展专场招聘,学院党总支书记兼副院长秦勤、毕业班辅导员陈伟康以及2024届部分毕业生参加。

招聘会上,秦勤书记首先对马院的情况做了基本的介绍,向用人单位展示了学院在人才培养、学院专业建设等方面的成绩。敬业中学韩老师将学校基本情况向同学们做了介绍,并就岗位要求和岗位待遇向同学们进行了说明。随后,用人单位对报名学生开展了测试和试讲,最终录取2名学生,并签订相关合同。

此次专场招聘会的开展是切实履行访企拓岗专项行动的要求并产生了直接的成果,学院将在后期一如既往的开展好相关用人单位的走访工作,把毕业生就业工作落实落细。