学工(招生就业)

学工信息

当前位置: 首页 -> 学工(招生就业) -> 学生活动 -> 学工信息 -> 正文

学院召开2024届毕业生就业工作座谈交流会

信息来源: 发布日期:2023-11-14

11月13日,学院在博学楼三栋426会议室召开2024届毕业生就业工作座谈交流会。重庆科技职业学院、重庆市小八仙餐饮有限公司、重庆北斗国际旅行社有限公司、重庆金玉粮宴餐饮管理有限公司等用人单位负责人应邀到会。学院党总支副书记、副院长任鹏,党政办公室主任尤显平参加座谈交流。会议由学院党总支书记兼副院长秦勤主持。

会上,学院领导就学校及学院基本情况、人才培养及学生就业等工作进行了详细介绍。各用人单位对岗位需求等事宜进行了介绍。双方重点围绕学生就业工作进行了深入交流和探讨,并就建立校际校企互访机制、长期深化合作等事宜达成初步共识。

秦勤对各用人单位应邀到校选拔人才表示欢迎和感谢,希望各用人单位多到学校交流指导和选人用人。秦勤表示,学院将围绕高校人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等职能,紧扣市场需求,进一步做好学生教育管理服务和就业指导等工作,鼓励和支持学生到各行各业工作和发展,为用人单位培养和推荐更多的优秀人才,实现学生多领域、多口径、多渠道就业,为社会经济发展贡献力量。

当日,各用人单位还参加了学校“双选会”,共推出各类岗位46个。