思政课一体化

认证动态

当前位置: 首页 -> 思政课一体化 -> 师范认证 -> 认证动态 -> 正文

马克思主义学院派出多名教师参加师范类专业认证能力提升培训会

信息来源: 发布日期:2021-03-22

2021320日至321日,马克思主义学院院长徐承英教授带领副院长任鹏、刘波亚教授等一行六人,参加了广博教育在西安组织的“高等院校师范类专业认证全贯通实操专题研修”会。

为期2天的培训会安排的紧凑有序,培训专家分别从“师范专业认证申请书的撰写及关键点”、“师范专业认证佐证材料调研及汇总”、“师范专业认证自评报告撰写及难点”等方面做了专题讲座。培训现场,我院教师就人才培养方案修订,课程大纲制定、课程目标达成度等师范认证重点核心问题与培训专家进行了交流并获得建设性建议。

通过此次培训进一步理清了我院开展师范认证的工作思路,增强了我院顺利完成师范认证的信心。