学工(招生就业)

学生活动

当前位置: 首页 -> 学工(招生就业) -> 学生活动 -> 正文

自信起航 扬帆梦想

信息来源: 发布日期:2018-03-16

——我院召开毕业生座谈会

3月14日,我院在综合楼411会议室组织召开2018届毕业生座谈会。院长、党总支书记徐承英,副院长马兵,学工办副主任陈莺出席会议,2018届毕业生参加座谈,党总支常务副书记秦勤主持会议。

徐承英重点围绕考研、就业、面试等方面,对2018届毕业生考研、就业等工作进行全面部署,并做了深入指导。针对考研初试成绩,徐承英希望考研学生找准定位、主动出击、知己知彼、未雨绸缪,同时也希望热衷公招的学生坚持不懈、顽强拼搏、越挫越勇。徐承英还谈到,毕业生面试环节至关重要,考验学生综合素质,必须做到仪表得体、态度诚恳、随机应变、博学多闻。

座谈会上,马兵就毕业论文撰写、学业完成情况等事宜向毕业生提出具体要求。他希望毕业生积极沟通、规范写作,充分发挥创新、应用能力,高质量完成毕业论文及后续学业等任务,认真走完大学四年的最后一公里。在座谈交流环节,秦勤在认真听取毕业生关于就业方面的打算和想法后,结合当前就业形势,鼓励大家认真准备,积极应对,并希望大家切实转变就业观念,在围绕专业就业的同时,要进一步拓宽视野,树立“先就业,后择业”的观念,宽口径、多领域就业。