学工(招生就业)

学生活动

当前位置: 首页 -> 学工(招生就业) -> 学生活动 -> 正文

我院成功举办三走主题活动

信息来源: 发布日期:2018-03-27

为了丰富大学生的课余生活,营造和谐的集体氛围,培养良好的环保信念,我院学生支部联合团总支、青年志愿者协会于3月24日上午8点,在万州太白岩公园联合举办了“三走出于校,重还太白净”的主题活动。我院全体学生都积极参与。

“三走活动”是由共青团中央、教育部、国家体育总局、全国学联主办的群众性体育活动。我院积极响应共青团中央的号召,特此组织了“走下网络、走出宿舍、走向校外” 的太白岩义务清扫活动。活动中,同学们自觉有序的分工合作,凭借高涨热情、充沛精力、超高效率出色的完成了此次清扫任务。与此同时,同学们一览太白岩公园繁花锦簇的风貌,感叹大自然景象的美好,纷纷倡导要“保护环境,从我做起”。活动尾声,所有参与人员合影留念,并由相关负责人带队有序地离开景区、安全返校。

此次“清扫太白岩”的活动顺利开展,不仅弘扬了“三走活动”的真谛,响应了青年志愿者“爱心献社会,真情暖人心”的口号,还让同学们清楚认识到保护环境的重要性,有利于增强环保意识,养成环保习惯。

马克思主义学院  王燕飞