学工(招生就业)

学生活动

当前位置: 首页 -> 学工(招生就业) -> 学生活动 -> 正文

坚定跟党初心 失志砥砺奋斗——重庆三峡学院马克思主义学院召开第七次学生代表大会

信息来源: 发布日期:2021-11-01

为了做好下一届的学生会主席团成员的选举工作,顺应校学生会改革,让换届选举更加公开公平公正。马克思主义学院于2021年10月30日在明辨1栋301教室举行学生代表大会,2020级、2021级思政班全体同学参会。

本次学生代表大会共97人,设总监票人和总计票人各一名,监票人和计票人各4名,本次选举实行匿名投票,保证了选举的公平、公正。在选举大会上,主持人丁昳涵带领全体代表唱国歌;周欣沁塬同学宣读了第六届学生会工作报告和《学生代表大会选举办法(草案)》,经大会商讨表示一致通过。总监票人雷民财主持选举工作,在主持人介绍第七届学生会主席团候选人基本情况后,就开始正式选举学生会主席团成员,各代表依次有序将自己的选票投入投票箱中,计票人数清票数后,主持人宣布马克思主义学院第七届学生会主席团成员名单。

本次学生代表大会的圆满举行,充分体现了广大同学的意愿,大会积极贯彻习近平总书记七一讲话重要精神,坚定理想信念,保持艰苦奋斗的作风,让学生会能够更好的为同学,为学院服务。“不忘初心,携手共进”,相信新产生的第七届学生会主席团成员们能在学院党总支、团总支的领导下,保持初心,带领马克思主义学院学生会书写新的华美篇章!

马克思主义学院  蒋晓菡