当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 正文

我院开展政治理论学习并召开教职工会议

信息来源: 发布日期:2022-10-14

1013日,我院在博学楼3424会议室开展政治理论学习并召开教职工会议。学院院长兼党总支副书记徐承英同志主持,全体教职工参加学习和会议。

党总支副书记、副院长任鹏同志领学了《习近平谈治国理政》第四卷第三章《始终坚持人民至上》之《坚持人民至上》《民心是最大的政治》《打江山、守江山,守的是人民的心》《民之所忧我必念之,民之所盼我必行之》《共产党就是给人民办事的》等篇目。党总支书记兼副院长秦勤同志领学了《习近平总书记教育重要论述讲义》第九讲第2节《做党和人民满意的好老师》以及《习近平:新时代中国共产党的历史使命》《习近平会见C919大型客机项目团队代表并参观项目成果展览》《中央教育工作领导小组秘书组教育部党组印发通知对教育系统深入学习贯彻习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生重要回信精神作出部署安排》等内容。思政课教师袁瑛、阮碧波、程小娟、叶礼群、吴艳、谢英等同志作学习心得体会交流发言。

会上,学院领导向全体教职工通报了科级干部选任等工作开展情况,对学科专业建设、科学研究、教学运行管理、学生管理与服务、疫情防控、师德师风建设、党风廉政建设、安全稳定等工作进行了全面布置和强调。